Со склада в СПб.
Говядина 1 сорт, Беларусь, Велес-Мит МК. Цена 545 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 1 сорт, Беларусь. Цена 495 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь, Могилевский МК. Цена 405 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь. Цена 360 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная ЗЧ+ПЧ , Беларусь, Слуцкий МК.(Крупный кусок) Цена 445 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная , Беларусь, Цена 410 руб.
Сухой не массированный.
Жир говяжий корпусной, Беларусь. Цена 100 руб.
Все необходимые документы предоставляются.
Условия отгрузки, цены согласовываются отдельно.
Цена указана на условиях самовывоз склад СПб.
“Трапеза по-сибирски” это бесперебойные стабильные поставки высококачественной оленины без кости и на кости.
Специализируемся на поставке самой свежей и вкусной оленины в рестораны, в Horeca, в магазины по РФ! У нас собственное производство и прямые поставки с хозяйств ЯНАО.
“Трапеза по-сибирски” уже более трех лет занимается поставками оленины и завоевала доверие множества покупателей и потребителей. Работаем с перерабатывающими предприятиями.
Гарантируем высочайшее качество, используя современные убойные комплексы и строгий контроль производства.
Наши олени выращиваются в экологически чистых условиях, и используются только молодые особи 5-12 мес., что делает наше мясо не только вкусным, и полезным.
Продукт проходит строгий контроль качества, не содержит консервантов, искусственных добавок и гормонов.
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом оленины:Поставки от 20 кг. до 3 тонн в месяц:
►Окорок
►Тазобедренная часть
►Лопатка
►Шея
►Филей
►Котлетное мясо
Поставки от 20 кг. до 20 тонн в месяц:
►Бессортовое мясо
Доставка по всей России от 20 кг., склад в Санкт-Петербурге
Наши преимущества:
⭐ Высочайшее качество;
⭐ Превосходный нежный вкус;
⭐ Экологичность;
⭐ Стабильность поставок;
⭐ Сертификация;
⭐ Консультация опытного специалиста;
⭐ Гибкость сотрудничества;
⭐ Скорость доставки.
Голень ЦБ - 165 рублей.
Мы - Группа Компаний ТД Империал, Куриная Империя. Занимаемся переработкой и оптовой продажей мяса птицы, свинины, говядины и индейки в охлажденном и замороженном виде.
Предлагаем рассмотреть сотрудничество по поставкам товаров в ассортименте:
►Кожа грудки ЦБ замороженная
►Крыло ЦБ 3 ф. замороженное
►Бедро ЦБ замороженное
►Голень ЦБ замороженная
Наши преимущества:
►Имеем собственный склад с ассортиментом более 200 позиций;
►Высокое качество продукции;
►Оформление полного пакета документов;
►Гибкая ценовая политика.
Наша надежность - ваше спокойствие!
Мы уделяем внимание каждому клиенту, чтобы превзойти все ожидания!
Группа Компаний «Карго-Транс», созданная более 15 лет назад, это команда профессиональных логистов, готовых решить любые вопросы, возникающие у наших клиентов.
Основным направлением деятельности компании является:
экспедирование контейнерных грузов и агентирование морских судов.
►Контейнерные грузы;
►Судовые партии;
►Железнодорожные перевозки;
►Страхование грузов;
►Сюрвейерские услуги.
Мы оказываем полный спектр транспортно-логистических услуг:
Качественная международная логистика (Аргентина, Вьетнам, Перу, Уругвай, Эквадор, Южная Корея, Турция, Чили, Бангладеш, Фарерские острова, Гренландия и т.д.)
В работе Только профессионалы-логисты. Ваш груз действительно в надежных руках!Запросить тарифы на перевозки
⭐Гарантированность;
⭐Предсказуемость;
⭐Прозрачность;
⭐Привлекательные ставки;
⭐Оптимальные схемы перевалки грузов.
Предлагаю со склада Спб:
— Жилка гов Паравгай Minerva 28 тонн цена договорная.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг!
Предлагаем натуральное замороженное пюре Каламанси, производство Вьетнам.
Брикс – 7.
Упаковка – коробки по 10 кг, пластиковый пакет.
Урожай - сентябрь 2022 года. Срок хранения – 24 месяца при температуре минус 18 С.
Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик и картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг.
Срок хранения – 24 месяца.
Предлагаем концентрат сока из дикорастущих ягод. Не содержит красителей, консервантов, ГМО. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам 3 вкуса: черника, клюква, брусника. Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом до 270 кг, в металлической бочке со съемной крышкой. Тара нового поколения позволяет хранить концентрат в любом помещении при t от +2 до +25°С в течение 24 месяцев. Имеются все разрешительные документы и сертификаты. Цена договорная.
Предлагаем натуральные концентраты соков и пюре из тропических фруктов, от российских и зарубежных производителей: апельсин, ананас, мандарин, киви, манго, абрикос, персик, виноград и много других. Не содержат сахара, красителей, консервантов, ГМО. Отгрузка от 1 бочки со склада в Санкт-Петербурге.
Предлагаем натуральные концентраты соков и пюре из тропических фруктов, от российских и зарубежных производителей: апельсин, ананас, мандарин, киви, манго, абрикос, персик, виноград и много других. Не содержат сахара, красителей, консервантов, ГМО. Отгрузка от 1 бочки со склада в Санкт-Петербурге.
Предлагаем концентрат сока из дикорастущих ягод. Не содержит красителей, консервантов, ГМО. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам 3 вкуса: черника, клюква, брусника. Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом до 270 кг, в металлической бочке со съемной крышкой. Тара нового поколения позволяет хранить концентрат в любом помещении при t от +2 до +25°С в течение 24 месяцев. Имеются все разрешительные документы и сертификаты. Цена договорная.
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Длинный и пропаренный рис со склада в СПб и Новороссийска.
Рис белый длиннозерный 5%
Рис белый длиннозерный 10%
Рис пропаренный 5%
Рис пропаренный 10%
Рис пропаренный 25%
Рис длиннозерный Басмати 5,25 кг
Рис дпропаренный Басмати 5,25 кг
Фасоль красная пр-во Эфиопии
Фасоль белая пр-во Эфиопии
Более подробно по телефону или эл .почте
С уважением,
Галанин Илья
Группа компаний ООО «Август»
ООО «Агротрейд Рус» , «АТР»
тел. доб.104
мобильный
mailto:
Салфетка влаговпитывающая в лотки черная 80х120
Чтобы убрать с пищевых продуктов излишнюю жидкость и придать им презентабельный вид, в упаковке широко используются специальные влаговпитывающие салфетки. В их составе присутствует абсорбент, коорый предотвращает вытеснение поглощенной вкладышем жидкости и исключает ее вытекание под весом продукта даже при продолжительном хранении.
Использование абсорбирующих вкладышей для мяса, овощей и фруктов, для рыбы, рыбных и мясных полуфабрикатов позволяет:
обеспечить гигиеничность и эстетичность упаковки;
ограничить процессы размножение бактерий;
существенно снизить отходы.
СПЕЦИФИКА ПРИМЕНЕНИЯ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИХ ВКЛАДЫШЕЙ
Необходимость такого вкладыша связана с тем, что при перепаде температурных режимов во время транспортировки/хранения свежих, охлажденных или замороженных продуктов образуется конденсат, что в совокупности с выделяемым соком приводит к порче упаковочных материалов и самих продуктов.
Салфетки могут быть разных размеров и отличаться впитывающей способностью, их закладывают в потребительскую и в транспортную тару. В упаковке с замороженными продуктами влаговпитывающий вкладыш дополнительно снижает время размораживания и нивелирует сопровождающие этот процесс визуальные проявления.
Экономический эффект достигается как за счет качественного хранения продуктов, так и благодаря отсутствию необходимости в их переупаковке.
Шкуросъемная машина nock cortex cf 420 новая на складе
Сortex CF 420
Cortex CF 420
Производство: компания Nock
Ширина среза: 430 mm
Мощность срезания: 19 m/min
Открытые шкуросъемные машины для рыбы (настольная машина) с CF-технологией и универсальным использованием для многих видов рыбы
Особо рекомендована для рыбы с толстой кожей, например лосось, лососевая форель, плоская рыба как камбала или лещ и т. д.
3 вида обесшкуривания:
тонкое обесшкуривание острым ножом (shallow skinning)
стягивание тупым ножом (silver skinning)
глубокое обесшкуривание острым ножом (deep skinning)
Зубчатый вал с объемными канавками и скребком (CF-технология)
Гидромонитор для надежной непрерывной работы
Зазор ножа с плавной установкой
Педаль для включения/выключения
Нержавеющая сталь
Дополнительное оснащение
Подставка с фиксирующимся роликом для перемещения
Транспортировочный вал с различными зубьями
Технические характеристики Cortex CF 420
Ширина среза 430 mm
Мощность срезания 19 m/min
Зазор ножа 0 - 0,5mm плавно
Габариты общие Ш х В х Г
без/с подставкой 700 x 420 x 500 mm / 700 x 950 x 600 mm
Вес без/с подставкой 80 / 95 kg
Мощность мотора 0.75 kW
Электрическое подключение 3 AC - 400 V - 50 Hz
IEC 60309 16 A 6h
другое напряжение по запросу
Подключение воды G 1/4 внутренняя резьба
Потребление воды примерно 80 l/h
Сжатый воздух Отсутствует
Быстрая доставка по городу. Доставка в регионы через ТК.
Удобные способы оплаты.
Вакуумные Массажеры КТ- 150 КТ-300
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массирование осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Процесс массирования осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Модель КТ-150
Размеры: 1060 x 820 x 1190 мм
Мощность: 1, 5 кв
Модель КТ-300
Размеры: 1180 x 810 x 1310 мм
Мощность: 1, 5 кв
Ломтерезка специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои и ломтики. Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Ломтерезка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Ломтерезка может использоваться для нарезки кусков мяса до 1,5 кг. Так как мясо попадает на ножи автоматически под тяжестью собственного веса, то отсутствует опасность травматизма. Нарезанное мясо попадает в расположенную ниже емкость для полуфабриката.
Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Благодаря простой конструкции машину легко чистить. Автоматическая подача мяса и нарезка гарантирует ровный и аккуратный срез, а также исключает опасность травматизма. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали. Стандартное оснащение включает реле автоматического отключения двигателя, температурный предохранитель и реверсивный переключатель.
Технические характеристики.
Варианты комплектов ножей для ломтерезки:
4-6-9-12-15-18-24-27-36 мм.
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
---
Ленточная пила КТ-360
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 1,8 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна 1 – 16 м/сек
Скорость полотна 2 – 31 м/сек
Диаметр колеса полотна – 400 мм
Высота распила – 330 мм
Ширина распила – 240 мм
Размер подвижного стола – 675 х 475 мм
Размер неподвижного стола - 700 х 800 мм
Движение стола – 300 мм
Размер режущего полотна – 2775 х 20 мм
Вес – 190 кг
Габариты пилы:
Длина – 750 мм
Ширина – 830 мм
Высота – 1700 мм
Ленточная пила КТ-750
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 3,0 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна – 17 м/сек
Диаметр шкива – 325 мм
Высота распила – 610 мм
Ширина распила – 650-730 мм
Размер стола – 1300 х 950 мм
Движение стола – 760 мм
Размер режущего полотна – 4260 х 20 мм
Вес – 420 кг
Объем с упаковкой – 6,54 м3 (540 кг)