Объявление: Продам: ягнятина каре 4 ребера, н/кости в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
22 сентября в 16:05
31 (—)
Топ
Объявление было актуально до 23 октября 2023 г.
Продам: ягнятина каре 4 ребера, н/кости в Санкт-Петербурге
1980 ₽/кг
История цены
22.09.2023 | 1,980.00 ₽ | +659.00 ₽ |
---|---|---|
06.12.2022 | 1,321.00 ₽ | -184.00 ₽ |
06.12.2022 | 1,505.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Баранина
каре
зам.
1980 руб.












22 сентября 2023, 16:05
31 (—)
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Россия, г Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д 104 к 46 литера А (Юридический адрес)
О компании
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806518601
1980 ₽/кг
История цены
22.09.2023 | 1,980.00 ₽ | +659.00 ₽ |
---|---|---|
06.12.2022 | 1,321.00 ₽ | -184.00 ₽ |
06.12.2022 | 1,505.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
8-911-270-01-97

Татьяна Тюлькова
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10



